Das Wesentliche auf einen Blick

• Dieses Logo steht für die grosse Verbundenheit des Delfin-Club mit dem Schwimmverein Kriens (SVK)!
  • Der Delfin-Club ist eine Gönnervereinigung mit zwei klaren Zielen:
    1. Unterstützung des Schwimmverein Kriens
    2. Pflege der Kameradschaft und der geschäftlichen Beziehungen.
  • Die Mitglieder beteiligen sich mit einem jährlichen Gönner-Beitrag von mind.
    CHF 500.00! Davon fliessen dem SVK CHF 350.00 zu; die restlichen CHF 150.00 stehen für Anlässe der Gönnervereinigung zur Verfügung.
  • Der Gönnerbeitrag ermöglicht die Teilnahme als VIP am Pilatus-Cup des SVK sowie an weiteren fröhlichen und unkomplizierten Anlässen!

Mit Ihrer Unterstützung helfen Sie dem SVK, sich zukunftsorientiert weiterzuentwickeln

Delfin-Club Dokumentation