Einzel Sponsor

Sponsering

ONE Training Center bietet viel Fitness und höchste Qualität zu einem top Preis-Leistungsverhältnis. ONE hat ein hervorragendes Aus- und Weiterbildungsangebot für Fitnesstrainer, Kadermitarbeiter und Kursleiter der Gruppenkurse. ONE wurde dafür vom Schweizerischen Fitnesscenter Verband ausgezeichnet. Das Ziel dieser vielen Aus- und Weiterbildungen ist, dass ONE der führende Fitnessanbieter in der Betreuung ist und Sie als Kunde Ihre Trainingsziele erreichen.

Vergünstigtes Jahresabonnement für ELITE TOP und ELITE des STL à Fr. 250.- pro Jahr