Schnuppertraining für Kids, 20.08.2014

Der Schwimmverein bietet am Mittwoch 20. August ein Training für Kinder der Jahrgänge 2005-2007 an.

Interessierte können sich, wenn sie mindestens den Schwimmtest Tintenfisch, Stufe 5, bestanden haben, eine Länge Crawl und eine Länge Rückencrawl schwimmen können, per Mail bei unserer Geschäftsstelle ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) anmelden.

Nach Abschluss des Trainings wird das Trainerteam Sie und Ihr Kind beraten. Über eine Aufnahme in den Schwimmverein entscheiden in erster Linie die technischen Fertigkeiten, die Umsetzungsfähigkeit und die Ausdauer der Kinder.

Sollten die Fertigkeiten Ihres Kindes noch nicht ausreichen, bietet unsere Sportschwimmschule die Möglichkeit sich intensiv vorzubereiten.

Das Trainerteam freut sich auf viele schwimmbegeisterte Kids