Schnuppertrainings für Kids

Der Schwimmverein bietet an nachfolgenden Daten Trainings für Kinder der Jahrgänge 2005-2007 an.

Jahrgang 05 und älter
Freitag,13. Juni, 16.15-17.15h
Montag, 16. Juni, 16.15-17.15h
Freitag, 20. Juni, 16.15-17.15h
Montag, 23. Juni, 16.15-17.15h

Jahrgang 06/07
Dienstag, 10. Juni, 16.15-17.15h
Donnerstag, 12. Juni, 16.15.-17.15h
Dienstag, 17. Juni, 16.15-17.15h
Mittwoch, 18. Juni, 12.30-13.30h

Mitglieder der Schwimmschule Kriens erhalten alle Informationen mit dem Anmeldeformular der Schwimmkurse und können sich damit auch für die Trainings anmelden.
Andere Interessierte können sich, wenn sie mindestens den Schwimmtest Tintenfisch, Stufe 5, bestanden haben und eine Länge Crawl schwimmen können, per Mail bei unserer Geschäftsstelle ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) anmelden.

Nach Abschluss der Schnuppertrainings wird das Trainerteam Sie und Ihr Kind beraten. Über eine Aufnahme in den Schwimmverein entscheiden in erster Linie die technischen Fertigkeiten, die Umsetzungsfähigkeit und die Ausdauer der Kinder.

Das reguläre Training beginnt nach den Sommerferien. Es werden zwei wöchentliche Trainings angeboten, von denen mindestens eines regelmässig besucht werden sollte. Super wären natürlich zwei. Die Teilnahme an Wettkämpfen ist freiwillig.

Sollten die Fertigkeiten Ihres Kindes noch nicht ausreichen, bietet unsere Sportschwimmschule die Möglichkeit sich intensiv vorzubereiten, z.B. in unserer Gruppe Talents.

Das Trainerteam freut sich auf viele schwimmbegeisterte Kids