Vereinsmeisterschaft Nati A 2014 Neuenburg

An diesem Wochenende fand in Neuenburg die Vereinsmeisterschaft der Nationalliga A statt. Der SVK reiste mit einer Damen und Herrenmannschaft an. Trotz sehr guten Leistungen und vielen neuen persönlichen Bestzeiten, reichte es für die Herrenmannschaft leider nicht für den Ligaerhalt. Obwohl sie 700 Punkte mehr erreichten als im Vorjahr, werden sie im nächsten Jahr in der Nationalliga B starten müssen. Die Damenmannschaft erreichte den grandiosen 6. Schlussrang. Auch hier wurden viele persönliche Bestzeiten geschwommen. Herzliche Gratulation allen Schwimmer -Innen für die tollen Leistungen.