Eichholz Cup, 01./02. Juni 2013

Super Leistungen des Nachwuchses auch über die längeren Distanzen!

Samstag: Das harte Training für die 200m Rennen machte sich bezahlt. Obwohl die Wiesen kaum vom Becken zu unterscheiden waren und der Atem in der Luft stehen blieb, fanden unsere Nachwuchsschwimmenden einen schnellen Weg an die Anschlagsplatten. Alle überzeugten mit super Leistungen. Für die Höhepunkte sorgten drei Schwimmende.

Mario M. (400m Freistil) unterbot eine weitere Limite für die Nachwuchsschweizermeisterschaft, Silas S. (200m Freistil) verbesserte den Krienser Jahrgangsrekord in einer Zeit von 2:52.04 um mehr als neun Sekunden und Luisa T. schwamm als erste 11-Jährige des SVK ein hervorragendes 200m Delfinrennen.

Sonntag: Mit Clemens K. und Mario M. (beide 1500m Freistil), sowie Tina F. (800m Freistil) sorgten gar drei Schwimmende für ein Krienser Novum. Noch nie meisterten so junge Krienser Schwimmende diese harte Prüfung. Noch bei bedecktem Himmel verbesserte Luisa T. (100m Delfin) in einer Zeit von 1:30.75 einen weiteren Jahrgangsrekord der 11-Jährigen. Pünktlich machte uns die Sonne nach zwei Monaten Absenz mit ihrem Auftritt zu den Rückenstarts einen Strich durch die Erfolgsbilanz. Mit den Brustrennen konnten sich unser Nachwuchs wieder sammeln um über die 100m Freistil noch einmal voll zu überzeugen. Silas S. (100m Freisil) knackte dann auch einen weiteren Jahrgangsrekord der 11-Jährigen in einer Zeit von 1:18.47.