Schnuppertrainings für Schwimmbegeisterte

Der Schwimmverein bietet im Juni jeweils am Mittwoch (12:30-13-30h) und Donnerstag (16:15-17:15h) Trainings für Kinder mit den Jahrgängen 2004 bis 2006 an (Anmeldung erforderlich)

• Mitglieder der Schwimmschule Kriens erhalten alle Informationen mit dem Anmeldeformular der Schwimmkurse und können sich damit auch für die Schnuppertrainings anmelden.
  • Interessierte von ausserhalb der Schwimmschule Kriens können sich, wenn sie mindestens den Schwimmtest Tintenfisch, Kursstufe 5, (Jg 05/06) oder Krokodil, Kursstufe 6, (Jg 04/05/06), bestanden haben, per Mail bei unserer Geschäftsstelle ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) anmelden.

Nach Abschluss der Schnuppertrainings wird das Trainerteam des Nachwuchsbereichs Sie und Ihr Kind beraten. Über eine Aufnahme in den Schwimmverein entscheiden in erster Linie die technischen Fertigkeiten, die Umsetzungsfähigkeit und die Ausdauer der Kinder.

Das reguläre Training im Verein beginnt nach den Sommerferien. Es werden dann zwei wöchentliche Trainingsmöglichkeiten angeboten, von denen mindestens eine regelmässig besucht werden sollte. Super wären natürlich zwei. Die Teilnahme an Wettkämpfen ist freiwillig.

Sollten die Fertigkeiten Ihres Kindes in diesem Jahr noch nicht ausreichen, bietet unsere Sportschwimmschule die Möglichkeit sich intensiv für nächstes Jahr vorzubereiten z.B. in unserer Gruppe Talents.

Wir freuen uns auf viele schwimmbegeisterte Kinder