Championats Internationaux Genf 18.-20.01.2013

34 Vereine aus dem In und Ausland starteten. Der SVK war mit insgesamt 11 Schwimmern an der Veranstaltung vertreten. 7 davon starteten im Regio- Kader-Team.

Die Schwimmer des SVK schlugen sich in dem 50m Pool recht wacker, obwohl man ihnen nach 4 langen Tagen anmerkte das zum Schluss hin der ungewohnte Pool und die 15 Std- Tage vor Ort ihren Tribut forderten. Dies schlug sich leider auch in einigen erreichten Zeiten nieder. Trotzdem schwammen 5 SVK Starter Finals und belegten dort einen 4., 6., zwei 7. und einen 8. Platz. Insgesamt wurden 19 Bestzeiten bei 61 Starts erschwommen. Es waren weitere 4 Finalteilnahmen möglich, wurden aber aus diversen Gründen abgesagt.