Hallenjugendtag Oerlikon 13.01.2013

Der ungeplante und unverhofft frühe Start schien den Schwimmenden gut zu tun. Die Teilnehmenden der Jahrgänge 01 und 02 zeigten im noch ungewohnten 50m Becken mehrheitlich starke Leistungen.

Aus insgesamt 47 Starts resultierten 44 Bestzeiten. Der nötige Durchhaltewille und Kampfgeist auf den letzten Metern schien bei manchen jedoch im Bett liegen geblieben zu sein. Für ein leistungsmässiges Highlight sorgte Mario Miljanovic (01). Von seiner ersten Teilnahme an den Nachwuchs-Schweizermeisterschaften im Sommer trennen ihn nur noch wenige Zehntelsekunden.