Kidsliga 3. Teil, Kriens 16.03.2013

Beim dritten Teil der Kidsliga konnten sich unsere jüngsten Schwimmenden erneut unter Beweis stellen. Oft taten sie dies denn auch mit Bravur. Besonders bei der Königsdisziplin 100m Freistil führten Trainingsdisziplin und Wille zu teils sensationellen Resultaten.

So fanden Oskar D. (1:31.45 in der Staffel), Luisa T. (1:18.98 in der Staffel) und Silas S. (1:17.63) den Anschluss an die Leistungsspitze der Region Zentralschweiz-West (RZW). Ebenfalls über 100m Freistil zeigte Alexa S., dass der Wille Berge versetzten kann. Nach längerer Verletzungspause im Herbst und mit einem eher geringen Trainingspensum im A2 von max. zwei Trainings pro Woche konnte sie mit einer hervorragenden Zeit von 1:29.64 (rund zehn Sekunden Bestzeit in zwei Monaten) überzeugen. Alles in allem war der dritte Teil der Kidsliga ein voller Erfolg für unsere Kids.