Final Kidsliga RZW, Magglingen 11.05.2013

Sensationelle Leistung unseres Nachwuchses. Sowohl bei den Damen (Alexa S., Alisha K., Livia S., Luisa T., Noemi S. und Tina F.) als auch bei den Herren (Alessio H., Dominik L., Moritz Nico H., Oskar D., Silas S. und Sorino Ylea S.) setzten sich die Teams klar von ihrer Konkurrenz ab und gewannen die jeweiligen Gesamtwertungen (U11) souverän.

Das Damenteam erzielte sogar das beste Gesamtresultat der ganzen Veranstaltung (inkl. Mixed). Für ein Highlight sorgte die jüngste Herrenstaffel (Juri S, Juri H., Lino H. und Raphael D.). Zum ersten Mal seit langem konnte ein Krienser Team eine Beinschlagstaffel gewinnen. Am Schluss reichte es für den tollen zweiten Platz.