Sechster Lagertag

Erneut mussten wir am Morgen früh um 07:00 ins Wasser springen. Darum waren wir alle auch entsprechend müde. Ebenfalls merkten wir in unseren Knochen die Nachwirkungen der 100x100m Serie. Unsere tollen Trainer waren so lieb und machten uns es nicht zu schwer. Unser Training war sehr Technik fokussiert. Danach gingen wir Frühstücken. Nach dem Essen, erhielten wir von Thorsten eine Einführung in die mentale Wettkampfsvorbereitung. Wir fassten diese Lektion mit viel Interesse auf.

Vor dem Mittagessen gingen wir noch einmal kurz schlafen. Denn am Nachmittag ging das strenge Training wieder los. Entsprechend waren wir alle am Abend sehr müde. Doch bevor wir schlafen gehen konnten, hatte das Lagerleiterteam eine Überraschung für uns bereit. Denn wir gingen gemeinsam auswärts essen. Die Pizzen waren einfach super. Wir wurden alle satt. Die meisten haben nicht einmal die ganze Pizza gegessen, so gross wie sie waren.

Zum Schluss machten wir uns wieder alle gemeinsam auf den Heimweg. Zu Hause angekommen, gingen wir alle sehr müde ins Bett.