Fünfter Lagertag

Heute konnten wir wieder ein wenig länger schlafen, da unser Training erst um 09:00 begann. Somit konnten wir alle ganz ausgeruht in den Tag starten. Am Morgen absolvierten wir ein lockeres Techniktraining, wobei wir auch die Gelegenheit bekamen uns beim Schwimmen filmen zu lassen.

Als wir erfuhren, dass wir am Nachmittag ein ganz spezielles Training, nämlich 100x100m, machen, waren einige voller Vorfreude und andere hatten ein ganz komisches Gefühl im Bauch. Doch gemeinsam und mit den Trainern konnten wir uns alle motivieren und mental schon einmal vorbereiten auf diese spezielle Serie. Am Mittag versuchten wir uns alle noch einmal so richtig zu erholen und vorzubereiten. Am Nachmittag waren dann trotzdem die meisten noch ein wenig nervös bevor das Training begann.

Doch dann ging es los… Alle starteten in dieses Monstertraining. Während dem ganzen Training wurden wir durch das Trainerteam unterstützt. Wir bekamen die Gelegenheit, unsere Trainer herum zu jagen, sie holten für uns Wasser und fütterten uns immer wieder. Die Serie zog sich somit in die Länge und langsam merkten alle wie streng es wurde.

Länge für Länge, Wende für Wende und Hunderter für Hunderter kämpften wir uns durch das Training.

Nach um nach kamen immer mehr ins Ziel.

JUUUUUHUUUUUUU WIR HABEN ES GESCHAFT. ALLE WAREN STOLZ UND ERFREUT.

Voller Freude und Glücksgefühle gingen wir wieder zurück zu unseren Zimmern, wo wir durch Feli und Francesca mit einer leckeren Suppe willkommengeheisen wurden.

Danach gingen wir alle bereits sehr müde zum Abendessen. Nachher wollten wir nur noch schlafen gehen. Doch zuerst hatte Thorsten noch eine kurze Rede, wobei er uns erzählte, wie stolz er auf uns war. Und als dank bekommen wir Morgenabend eine Belohnung, dass wir dieses Training so gut überstanden hatten.