Vierter Lagertag

Nach den zwei ersten Morgentrainings, die bisher um 9:00 stattfanden, mussten wir heute leider schon um 6:45 im Bad sein, bereit zum Aufwärmen. Zur Erleichterung vieler Schwimmer hatten wir diesen Morgen  nicht ein besonders strenges Training zu bewältigen, sondern eines, das sein Gewicht eher im Technikteil hatte.

Nach einem üppigen Morgenessen wurden wir überrascht, indem wir in die Stadt gehen konnten um einzukaufen, obwohl dies, laut Thorsten ausfallen würde. Dies war ein kleiner Aprilscherz seinerseits. Natürlich hatten dabei alle ihren Spass durch die vielen Läden zu schlendern. Die kleine Shoppingtour und der herrliche, sonnige Morgen versüssten uns den Tag.

Der Mittag verlief wie immer mit dem Mittagessen und einer anschliessenden Ruhephase. Um 15:15 fand unser zweites Krafttraining statt. Diesmal aber nicht draussen, sondern drinnen, da sich die Sonne zu diesem Zeitpunkt schon wieder verabschiedet hatte und ein kühler Wind draussen wehte.

Das anschliessende Wassertraining endete und die Mädchen und Jungs freuten sich nach dem Ausdehnen auf das Nachtessen. Da unsere Freunde aus München heute nicht im Hause waren, hatten wir unsere Ruhe und konnten Spiele spielen, den Abend geniessen und konnten uns dann endlich müde und erschöpft ins Bett fallen lassen.

(Dominique  Blum)

PS. Wir begrüssen auch von ganzen Herzen unser Mitglied Döck Dinn in unserem Lager hier in Lignano ;)