Dritter Lagertag

Diese Nacht ging etwas ruhiger zu und her, da unsere deutschen Nachbarn endlich Ruhe gaben. Doch dann kam der Schock am Morgen: Wir werden von Francesca geweckt, da wir um 1 Stunde verschlafen haben… April April!! :P

Das Morgentraining war mal etwas abwechslungsreicher und alle freuten sich auf das Mittagessen. Schnitzel mit Kartoffel lautete der Menü plan und alle waren hell begeistert.

Das zweite Training vom Tag war etwas weniger glücklich. Thorsten war überhaupt nicht zufrieden und alle Schwimmer total kaputt, obwohl die 5km Grenze fast erreicht wurde. Ein grosses Lob ging aber an die jüngsten Schwimmer von uns. Sie überragten die Älteren mit 5.3 km!!!

Nach einer kurzen Stärkung durch das super Betreuungsteam ging es an den Strand um noch etwas Kraft und Ausdauer zu trainieren.

Mit einem feinen Znacht im Magen und noch einem schön ausgeklungenen Abend gingen alle total müde ins Bett.

(Martina Rohrer :D)