Zweiter Trainingstag

Nach einer recht kurzen Nacht, dank unserer deutschen Nachbarn, stiegen wir morgens nach dem Frühstück in das Frühtraining ein.

Zuerst versüssten uns die tollen Trainer das Training mit technischen Leckerbissen und einem ausgewogenen Ausdauerprogramm. Dieses Training machte allen Schwimmer Lust auf mehr Trainings in diesem Lager. Dann ging es zum Mittagessen, wo es eine reichhaltige Variation an Pastagerichten gab. Zur Mittagszeiten versuchten wir, trotz den (vor-) lauten Nachbarn, uns ein wenig für die Nachmittagstrainings auszuruhen. Nach einer guten Stunde Ausdauer und Stabilitätsübungen an Land, stand uns ein hartes aber spannendes Ausdauerprogramm bevor. Auch das haben wir überraschenderweise überlebt. Jetzt freuten sich alle auf ein ausgiebiges Nachtessen. Und glücklicherweise wurden wir nicht endtäuscht. Pasta so weit das Auge reicht. In froher Hoffnung und mit müden Augen genossen wir noch die letzten freien Momente für uns. Mal sehen, ob wir heute Nacht besser (ruhiger – Deutschland sei Dank) schlafen können.

(Überaus glückliche und motivierte Schwimmer)