Erster Trainingstag

Nach einer langen und spannenden Reise erreichten wir endlich unser Reiseziel: Lignano, eine Stadt im Süden von Italien . Kaum am Ziel angekommen, ging es Schlag auf Schlag weiter und wir konnten unsere Zimmer beziehen. Trotz der Erschöpfung, begann unser Lager bereits mit einem ersten Wassertraining.

Das erste Mal mussten wir bereits viel Ausdauer zeigen, denn es begann bereits mit einem ersten Ausdauertest. Danach waren wir alle sehr hungrig und freuten uns auf das Essen. Das Essen war ganz okey und wir wurden alle satt. Nach einem so strengen Tag freuten wir uns nun alle auf unser Bett und eine erholsame Nacht, bevor das Trainingslager morgen so richtig beginnt. Doch vorher bekamen wir alle noch durch unser Trainerteam eine Vorschau und Einführung für die kommende Woche.

(Silas Schmuckli, Elio Garbani)