Luzerner Seeüberquerung

Hast du Dir den Sonntag 19.08.2012 schon reserviert?
Jetzt Anmelden: Das Anmeldeportal für die diesjährige Luzerner Seeüberquerung auf
www.luzerner-seeüberquerung.ch  ist geöffnet.

Bereits sind über 100 Startplätze gebucht worden: Nach dem letztjährigen Grosserfolg geht der Anlass in die zweite Runde: Die maximale Teilnehmerzahl ist neu auf 500 festgelegt – 400 in der Kategorie Schwimmen und 100 Stand-Up-Paddling. Wir laden Eure Clubmitglieder ein, die 1.1 km Schwimmstrecke oder 2.5 km SUP vom Lido ins Tribschen zu absolvieren.

Im Startgeld inbegriffen ist unter anderem das verdiente Mittagessen im Strandbad Tribschen sowie die Möglichkeit den gesamten Nachmittag in vielerlei Wassersportarten zu schnuppern: Tauchen, SUP, Kanu etc. können dann unter fachlicher Begleitung ausprobiert werden. Auf die Tagessiegerin und den Tagessieger der verschiedenen Kategorien warten attraktive Preise. Daneben gibt es zahlreiche Preis-Verlosungen – es lohnt sich!

Bitte beachten: Das Anmeldeportal ist bis am 06.08.2012 geöffnet, d.h. solange Startplätze verfügbar sind. Anmeldungen werden nur auf dem Online-Weg entgegen genommen. Die Startplätze sind limitiert. Keine Garantie auf restliche Startplätze für Nachmeldungen vor Ort. Reserviert rechtzeitig Euren Startplatz!

Mehr Infos und Anmeldung: www.luzerner-seeüberquerung.ch
Kennst Du unsere Facebook-Seite? www.facebook.com/SeeueberquerungLuzern

Organisiert wird der Anlass durch den Hochschulsport Campus Luzern (HSCL) gemeinsam mit den Hauptpartnern vbl, Stiftung Breitensport und der Stadt Luzern, sowie der SLRG Luzern und weiteren Partnern.

Wir freuen uns Euch im August in Luzern begrüssen zu dürfen - bei hoffentlich sommerlich warmen Temperaturen.
Auf bald!

Marilen Matter