Holiday Trophy Langenthal 2016

Das Swim Team Lucerne traf sich Samstag am Morgen bei schönem Sonnenschein. Die Temperaturen waren angenehm.
Für viele der Teilnehmer war es der erste Wettkampf auf der 50 m Bahn und der erste Wettkampf im Freien. Die Kleinen waren auch ein bisschen nervös. Aber wie immer, schauten sie alles den Grösseren ab, und steckten diese Nervosität locker weg.

Ab dem Mittag kehrte dann das Wetter. Es war ein grosses Gewitter im Anzug. Die Wettkampfleitung entschied sich, alle 50 m Rennen zu streichen. Dies war natürlich für unsere jungen Kids nicht ideal, da fast alle für die 50 m Rennen angemeldet waren.
Die 100 m Rennen und 200 m Rennen wurden durchgeführt, da es noch Athleten gab, welche für die SSM oder NSM Limiten schwimmen wollten.

Am ganzen Tag durften wir mit dem Nachwuchs 4 Medaillen nach Hause nehmen. Akassa Hanna erschwamm eine goldene Medaille im 50 m Brust, Tamara Näf im 200 m Lagen eine goldene Medaille und im 100 m Rücken eine silberne Medaille und zum Schluss noch Felice de Groot im 100 m Rücken eine Bronzene Medaille. Herzliche Gratulation!

Resultate Holiday Trophy Langenthal